Consegna

M. M.

A: New Lion Srls

23/03/2026

Salve, l'ordine RFCJBMEVW, effettuato il 17/03/2026 riferito a : 100 Capsule A Modo Mio LOLLO CAFFE' Miscela ARGENTO - LOLLO - Riferimento: 12411 Non è mai stato consegnato. Non c'è stata risposta alle email di informazioni richieste. Attendo il rimborso, che credo non arriverà mai.

A: M. M.

23/03/2026

Buongiorno, nessuna email ricevuta dal cliente se non la richiesta di recesso senza motivazione Abbiamo risposto subito allegando disposizione di rimborso. Si richiede di motivare con urgenza il reclamo. Cordiali saluti, Jessica --- Per valutare questa risposta o visualizzare la cronologia dei ticket, usa il link: s:newlion.ladesk.com/ticket_15D5sbQoi3pvRGCM Prodotto da LiveAgent.

M. M.

A: New Lion Srls

23/03/2026

Salve, ho scritto due volte tramite la funzione di servizio clienti presente sul vostro sito. A quanto pare era invece necessario scrivere direttamente dall'email personale. Chiudo il reclamo, ringraziando per il recesso accordato. Cordiali saluti, Marco

A: M. M.

23/03/2026

Grazie a lei. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Jessica --- Per valutare questa risposta o visualizzare la cronologia dei ticket, usa il link: s:newlion.ladesk.com/ticket_XBlr5NrH2ku78T32 Prodotto da LiveAgent.