mancata consegna

A: SAS KAVENTO

11/10/2025

Ho acquistato sul sito solenao.com prodotti con l'ordine #8230 in data 26/09/2025. La spedizione risulta avere un numero di tracciamento 4PX3002058182384CN. Ad oggi 10/10/2025 non ho notizie della spedizione, ho inviato diverse email all'azienda senza avere risposte esaustive. Chiedo il rimborso dell'ordine.

11/10/2025

Gentile ANDREA C, La ringraziamo per averci contattato tramite Altroconsumo. Comprendiamo la Sua frustrazione riguardo alla spedizione del Suo ordine 8230 e ci scusiamo per il disagio causato dalla mancanza di aggiornamenti e risposte esaustive. Abbiamo verificato il Suo ordine 8230 e il numero di tracciamento 4PX3002058182384CN. Purtroppo, al momento non riusciamo a localizzare informazioni dettagliate sulla spedizione con l'email fornita da Altroconsumo (reclami@altroconsumo.it). Per poterla aiutare nel modo più efficiente possibile e fornirle un aggiornamento preciso sullo stato del Suo ordine o procedere con il rimborso, La preghiamo di fornirci le seguenti informazioni: Il Suo numero d'ordine (che ci ha già fornito come 8230, ma La preghiamo di confermarlo). Il nome e cognome completi utilizzati al momento dell'acquisto. Qualsiasi altro indirizzo email che potrebbe aver utilizzato per effettuare l'ordine su solenao.com. Una volta ricevute queste informazioni, un membro del nostro team prenderà in carico la Sua richiesta per assisterla personalmente e risolvere la situazione il prima possibile. La ringraziamo per la Sua collaborazione e pazienza. Un caro saluto, Sofia Assistente Virtuale di Solenao On Sat, Oct 11, 2025 at 12:00 PM, still-sound-736 wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A: SAS KAVENTO

11/10/2025

ordine 8230, nome: Alessia , cognome: Tridici, email: alessia_tridici@virgilio.it.

11/10/2025

Gentile cliente, Mi scuso per il ritardo nella consegna del Suo ordine 8230. Comprendo la Sua frustrazione. Il Suo pacco è attualmente in transito. L'ultimo aggiornamento del tracking, datato 11 ottobre 2025, indica la Departure from the original airport. Questo significa che il pacco ha lasciato il paese di origine ed è in viaggio verso l'Italia. Una volta arrivato in Italia, verrà preso in carico dalla rete postale locale (Poste Italiane/IMILE) per la consegna finale e dovrebbe ricevere nuovi aggiornamenti a breve. Per assisterLa al meglio e verificare ulteriormente lo stato della spedizione, La metto subito in contatto con un membro del nostro team. Le risponderà il prima possibile durante i nostri orari di apertura. Grazie per la Sua pazienza. Un caro saluto, Sofia Assistente Virtuale di Solenao On Sat, Oct 11, 2025 at 02:30 PM, still-sound-736 wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/10/2025

Gentile Alessia, Ci scusiamo sinceramente per il disagio e il ritardo nella spedizione del tuo ordine. A causa dell’elevato volume di ordini dovuto alla nostra recente promozione 1+1 leggings, alcune consegne stanno subendo un aggiornamento del tracking più lento del solito. Ti assicuriamo che ci sono stati progressi nella spedizione — il pacco è ancora in transito e dovrebbe arrivare entro i prossimi 5–8 giorni lavorativi. Apprezziamo molto la tua pazienza e comprensione; stiamo monitorando attentamente la consegna per garantire che arrivi il prima possibile. Grazie ancora per il tuo supporto e non esitare a contattarci per qualsiasi domanda — siamo sempre qui per aiutarti. Cordiali saluti, Francesca ✨ Solenao Support Team On Sat, Oct 11, 2025 at 02:30 PM, still-sound-736 wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌