Pneus-Online

Consegna

S. S.

A: Pneus-Online

23/04/2026

Buongiorno, abbiamo acquistato più di 20 giorni fa 4 pneumatici con l'ordine n. 2026/IT-5514332 pagato tramite bonifico bancario, che dovevamo essere consegnati ad un gommista di Vittuone (Mi) convenzionato con la vostra azienda. Questi pneumatici non sono mai stati consegnati perché l'indirizzo del gommista, secondo il corriere UPS, risultava errato, ora questi pneumatici UPS dice di averli rispediti a voi. Pertanto vi chiediamo di rispedire al più presto questi pneumatici o rimborsare il dovuto, tenendo conto che noi dobbiamo cambiare i pneumatici invernali che abbiamo ora sulla vettura. Per eventuali contatti telefonici potete chiamarmi al 3482459535. Distinti saluti Silvano Soldi

S. S.

A: Pneus-Online

05/05/2026

Spett.le PNEUS-ONLINE TRADING, con la presente siamo a chiedervi il rimborso immediato di quanto speso per l'ordine n. 2026/IT-5514332, ed esattamente 397,33 euro effettuato tramite bonifico bancario in data 01/04/2026 Distinti saluti, Silvano Soldi

Pneus-Online

A: S. S.

06/05/2026

La sua richiesta (1509933) è stata aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, risponda semplicemente a questa e-mail. Cordiali saluti, David C. (Pneus Online) 6 mag 2026, 12:48 CEST Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo cortese riscontro relativamente all'ordine 2026/IT-5514332 La informiamo che abbiamo richiesto il reso presso il nostro deposito. Aspettiamo la risposta del deposito per poter procedere con il rimborso. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti David C. Reclami 5 mag 2026, 10:16 CEST