Elettronica Smart Società

Consegna

A. P.

A: Elettronica Smart Società

25/03/2026

Spett. ELETTRONICA SMART SOCIETA' RLS / GOMMIX.IT in data 07 gennaio 2026 ho effettuato l’ordine n. 36617 di n. 4 gomme per auto (in allegato mail di conferma d’ordine). La consegna e’ stata suddivisa in due spedizioni, la prima e’ arrivata in data 21/01/2026, la seconda non e’ stata ancora consegnata. Il sottoscritto si e’ rivolto più volte al servizio assistenza online del corriere brt e si e’ recato di persona più volte nella filiale brt, stessa cosa per quanto riguarda il venditore, che non e possibile contattare tramite telefono ma solo attraverso assistenza del sito, senza peraltro ricevere alcuna risposta. Dopo invio email PEC il corriere brt risponde che non ha ricevuto in carico detta merce, metre il venditore ancora tace. A tutt’oggi mercoledi 25 marzo 2026 la merce non e stata ancora consegnata. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine