traveltrunk

Consegna

E. F.

A: traveltrunk

30/01/2026

Spett. Travel Trunk, In data 24/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli Travel trunk go pagando contestualmente l’importo di € 59,80 . Ordine n 7033 Confermato il 25 dicembre 2025 Spedizione :YunExpress YT2535900700952568 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni dall’ordine . Tuttavia, ad oggi dopo un mese, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e neppure una risposta. Il tracciamento della spedizione è sempre uguale al giorno dell’ordine, come se non fosse mai partito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. F.

A: traveltrunk

31/03/2026

Buongiorno, dopo 3 mesi di attesa non ho ancora ricevuto nessuna vostra risposta in merito all’ordine effettuato (nè consegna nè rimborso )

traveltrunk

A: E. F.

02/04/2026

Spett.le Team Altroconsumo, ci scusiamo per l’attesa nella risposta. In questo periodo abbiamo riscontrato diversi problemi operativi che hanno causato rallentamenti nella gestione delle comunicazioni. Desideriamo informarvi che abbiamo già provveduto a effettuare il rimborso dell’importo oggetto del reclamo. La somma sarà disponibile entro 1–2 giorni lavorativi da oggi, secondo le tempistiche del circuito di pagamento. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Assistenza Clienti On Tue, Mar 31, 2026 at 7:00 AM reclami@altroconsumo.it wrote: