Poste delivery business

Ritardo

G. R.

A: Poste delivery business

13/02/2026

Buonasera sono Carmela Messina ho un problema di consegna con poste delivery business sono giorni che hanno fermo un mio pacco e non hanno proprio testa di con segnarmelo. Mi rivolgo a voi affinché li sollecitate a consegnarmi il pacco

Poste delivery business

A: G. R.

18/02/2026

Gentile Cliente, In riferimento alla sua richiesta di verifica per la spedizione 1UW1FC2345439, La invitiamo a contattare il merchant/mittente o la piattaforma di e-commerce da cui ha effettuato l’acquisto. Cordiali Saluti Assistenza Clienti Retail _____________________________ Messaggio di posta elettronica generato automaticamente. La preghiamo di non scrivere/rispondere all’indirizzo mittente. Per mettersi in contatto con noi, in base alle sue necessità, consulti le modalità indicate nella sezione Assistenza per clienti privati del sito www.poste.it Si ricorda di non rispondere ad e-mail, lettere o telefonate in cui si richiedono codici personali: Poste Italiane e PostePay non chiedono mai di fornire Password, OTP, Pin, credenziali, dati delle carte o altri codici personali attraverso messaggi sui social, telefonate, sms, app di messaggistica o altre modalità di comunicazione. Poste Italiane S.p.A. Sede Legale Viale Europa 190 - 00144 Roma Capitale Sociale 1.306.110.000 euro Partita IVA 01114601006 Codice Fiscale 97103880585 Registro delle Imprese di Roma n. 97103880585 _________________OggettoMancata consegnaMittentereclami@altroconsumo.itData13/02/2026 17:45:30DestinatarioSERVIZIO.CLIENTI@posteitaliane.itCC ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '