SystemiX s.r.o.

Consegna

R. L.

A: SystemiX s.r.o.

05/01/2024

Buongiorno, in data 09/11/2023 ho acquistato presso il vostro sito online "tuttipneumatici365.it" numero 4 pneumatici. In data 15/11/2023 ho ricevuto solo 2 pneumatici, sono ad oggi, 05/01/2024, in attesa degli altri 2. Vi ho contattato quotidianamente per avere informazioni in merito a questa mancata consegna ma la vostra unica e ripetuta risposta è che avete fatto un sollecito al corriere e siete in attesa di sua risposta, che peraltro , a mia richiesta di vedere questo sollecito, non mi è stata ancora fornita la prova. Visto che siete in difetto sulle tempistiche di consegna, che peraltro pubblicizzate sul sito essere in 3-5 giorni lavorativi, sono a chiedere il Rimborso della parte non consegnata, pari a € 228,24 ENTRO 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.