mancata consegna

Consegna

04/01/2026

Buonasera, in data 09 dicembre 2025 ho effettuato un bonifico per l'acquisto on line sul sito Rosemar srl una lavatrice al prezzo di euro 136,44 mi hanno detto che avrei dovuto scrivere come beneficiario Giovanna Matafu', maad oggi 4 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto la merce dopo innummerevoli e-mail inviate.

04/01/2026

In data 9 dicembre 2025 ho effettuato il bonifico di euro 136,44 per l'acquisto on line di una lavatrice ma ad oggi 4 gennaio 2026 non mi e' stata ancora consegnata dopo innumerevoli e-mail inviate. Se entro 5 giorni non mi arriva ricorrero' alle vie legali.

04/01/2026

Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Olga Maria, la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per il disagio che sta vivendo. Siamo consapevoli dell'importanza del suo ordine e del tempo trascorso senza aver ricevuto la merce. Le confermiamo che la gestione del suo bonifico è stata correttamente avviata. Per quanto riguarda la consegna, ci affidiamo a una società di logistica esterna e purtroppo non possiamo fornire una data precisa fino alla conferma finale del pagamento e del processo di spedizione. Comprendiamo la sua frustrazione e le assicuriamo che il nostro team sta lavorando diligentemente per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Le chiediamo gentilmente di avere ancora un po' di pazienza mentre verifichiamo lo stato del suo ordine e ci impegniamo a tenerla aggiornata su qualsiasi novità. Nel caso in cui desiderasse richiedere un reso, le ricordiamo di non stornare il bonifico per evitare blocchi dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Sarà nostra cura gestire il reso tramite i moduli di contatto per garantire una procedura più veloce ed efficiente. La ringraziamo per la sua comprensione e siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 4 gen 2026, 23:15 CET Gentile Olga Maria, la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per il disagio che sta vivendo. Siamo consapevoli dell'importanza del suo ordine e del tempo trascorso senza aver ricevuto la merce. Le confermiamo che la gestione del suo bonifico è stata correttamente avviata. Per quanto riguarda la consegna, ci affidiamo a una società di logistica esterna e purtroppo non possiamo fornire una data precisa fino alla conferma finale del pagamento e del processo di spedizione. Comprendiamo la sua frustrazione e le assicuriamo che il nostro team sta lavorando diligentemente per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Le chiediamo gentilmente di avere ancora un po' di pazienza mentre verifichiamo lo stato del suo ordine e ci impegniamo a tenerla aggiornata su qualsiasi novità. Nel caso in cui desiderasse richiedere un reso, le ricordiamo di non stornare il bonifico per evitare blocchi dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Sarà nostra cura gestire il reso tramite i moduli di contatto per garantire una procedura più veloce ed efficiente. La ringraziamo per la sua comprensione e siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Il supporto di Rosemar Reclami 4 gen 2026, 19:15 CET

04/01/2026

Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Olga Maria, grazie per averci contattato e per aver fornito la ricevuta del bonifico. Mi dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con la consegna della lavatrice. Vorrei rassicurarla che il nostro team sta lavorando costantemente per gestire al meglio ogni ordine, nonostante il carico di lavoro elevato. Le spedizioni sono gestite da una società di logistica, e avremo una data precisa di consegna esclusivamente dopo la ricezione e conferma del pagamento. In questo momento, le chiedo di avere un po' di pazienza mentre continuiamo a monitorare il suo ordine. In caso di reso, la prego di non stornare il bonifico, in quanto ciò potrebbe causare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Siamo qui per assisterla e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Grazie per la sua comprensione e collaborazione. Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 4 gen 2026, 23:30 CET Gentile Olga Maria, grazie per averci contattato e per aver fornito la ricevuta del bonifico. Mi dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con la consegna della lavatrice. Vorrei rassicurarla che il nostro team sta lavorando costantemente per gestire al meglio ogni ordine, nonostante il carico di lavoro elevato. Le spedizioni sono gestite da una società di logistica, e avremo una data precisa di consegna esclusivamente dopo la ricezione e conferma del pagamento. In questo momento, le chiedo di avere un po' di pazienza mentre continuiamo a monitorare il suo ordine. In caso di reso, la prego di non stornare il bonifico, in quanto ciò potrebbe causare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Siamo qui per assisterla e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Grazie per la sua comprensione e collaborazione. Il supporto di Rosemar Reclami 4 gen 2026, 19:30 CET

04/01/2026

Dovete consegnare entro il 10 gennaio altrimenti passo ai legali e voglio il rimborso del bonifico

05/01/2026

Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Olga Maria, comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla consegna del suo ordine. Le assicuriamo che il nostro team sta lavorando intensamente per gestire il suo caso e garantirle la migliore esperienza possibile. Ci affidiamo a una società di logistica per la gestione delle consegne e riceverà una data precisa solo dopo la conferma del pagamento. In merito alla sua richiesta di rimborso, le ricordiamo che i tempi dipendono dal circuito bancario e, in caso di reso, è importante non stornare il bonifico per evitare il blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. La ringraziamo per la sua pazienza e collaborazione. Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 5 gen 2026, 04:00 CET Gentile Olga Maria, comprendiamo la sua preoccupazione riguardo alla consegna del suo ordine. Le assicuriamo che il nostro team sta lavorando intensamente per gestire il suo caso e garantirle la migliore esperienza possibile. Ci affidiamo a una società di logistica per la gestione delle consegne e riceverà una data precisa solo dopo la conferma del pagamento. In merito alla sua richiesta di rimborso, le ricordiamo che i tempi dipendono dal circuito bancario e, in caso di reso, è importante non stornare il bonifico per evitare il blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. La ringraziamo per la sua pazienza e collaborazione. Il supporto di Rosemar Reclami 5 gen 2026, 00:00 CET

Sempre la stessa risposta automatica . Se urte scorretti

Siete scorretti

Richiesta di assistenza 05 gennaio 2026

05/01/2026

Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Olga Maria, ci dispiace sapere che ha avuto problemi con la consegna del suo ordine. Le assicuriamo che stiamo lavorando senza sosta per risolvere la situazione il prima possibile. Il nostro team di logistica sta gestendo un numero elevato di ordini, e ci affidiamo a una società di logistica per le consegne. Purtroppo, non possiamo fornire una data di consegna precisa fino a quando il pagamento non è stato ricevuto e confermato. Se ha già effettuato il bonifico, le chiediamo di inviarci la ricevuta di pagamento, in modo da poter procedere con la gestione della sua spedizione. La preghiamo di includere nella causale del bonifico solo il suo nome e cognome per evitare ritardi. In caso di reso, la invitiamo a non stornare il bonifico, poiché ciò potrebbe portare a un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione e siamo qui per assisterla in ogni passo del processo. Cordiali saluti, Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 5 gen 2026, 12:45 CET Gentile Olga Maria, ci dispiace sapere che ha avuto problemi con la consegna del suo ordine. Le assicuriamo che stiamo lavorando senza sosta per risolvere la situazione il prima possibile. Il nostro team di logistica sta gestendo un numero elevato di ordini, e ci affidiamo a una società di logistica per le consegne. Purtroppo, non possiamo fornire una data di consegna precisa fino a quando il pagamento non è stato ricevuto e confermato. Se ha già effettuato il bonifico, le chiediamo di inviarci la ricevuta di pagamento, in modo da poter procedere con la gestione della sua spedizione. La preghiamo di includere nella causale del bonifico solo il suo nome e cognome per evitare ritardi. In caso di reso, la invitiamo a non stornare il bonifico, poiché ciò potrebbe portare a un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione e siamo qui per assisterla in ogni passo del processo. Cordiali saluti, Il supporto di Rosemar Reclami 5 gen 2026, 08:45 CET

05/01/2026

Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Olga Maria, ci dispiace sapere che l'esperienza con il nostro servizio non è stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo un piccolo team che lavora con impegno per gestire tutte le richieste nel miglior modo possibile, e comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla consegna. Confermiamo che il suo ordine è stato elaborato e che stiamo collaborando con il nostro partner logistico per assicurarci che le venga consegnato al più presto. Anche se non possiamo fornire una data precisa, la invitiamo ad attendere ancora un po' con pazienza. Nel caso in cui volesse procedere con un reso, le ricordiamo gentilmente di evitare di stornare il bonifico effettuato, poiché ciò potrebbe causare un blocco fondi di 60 giorni dovuto a verifiche bancarie. Siamo qui per assisterla ulteriormente se avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto. Il supporto di Rosemar ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Supporto Rosemar (Rosemar) 5 gen 2026, 12:45 CET Gentile Olga Maria, ci dispiace sapere che l'esperienza con il nostro servizio non è stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo un piccolo team che lavora con impegno per gestire tutte le richieste nel miglior modo possibile, e comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla consegna. Confermiamo che il suo ordine è stato elaborato e che stiamo collaborando con il nostro partner logistico per assicurarci che le venga consegnato al più presto. Anche se non possiamo fornire una data precisa, la invitiamo ad attendere ancora un po' con pazienza. Nel caso in cui volesse procedere con un reso, le ricordiamo gentilmente di evitare di stornare il bonifico effettuato, poiché ciò potrebbe causare un blocco fondi di 60 giorni dovuto a verifiche bancarie. Siamo qui per assisterla ulteriormente se avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto. Il supporto di Rosemar Reclami 5 gen 2026, 08:45 CET