OLIMPOFLEX

Consegna

U. M.

A: OLIMPOFLEX

18/06/2026

Buongiorno, il 18 Maggio ho acquistato un materasso, e fidandomi del titolare Sig. Andrea, sentito telefonicamente e via WA, ho provveduto ad effettuare il bonifico per il pagamento. Solo dopo, mi sono reso conto, leggendo svariate recensioni NEGATIVE, che non sono stato l'unico ad essere stato "fregato"! Il Sig. Andrea mi ha detto che non potevo utilizzare PAYPAL, messaggio vocale wa REGISTRATO! nonostante il fatto che ancora oggi, il pagamento tramite paypal è proposto sul loro sito (allego foto) ..... forse per attirare i clienti e rassicurarli? (per poi fregarli?!) Ad ogni modo, nonostante ripetute rassicurazioni, oggi non rispondono piu nè ad email, nè al telefono, non ho ricevuto nulla, neppure il rimborso! Leggendo le recensioni, purtroppo ho notato che sono tanti i clienti incappati in questa azienda! Chiedo il rimborso immediato!

U. M.

A: OLIMPOFLEX

18/06/2026

SI CHIEDE RIMBORSO IMMEDIATO PER MANCATA CONSEGNA!