Buongiorno,sto attendendo una consegna con tracking number in oggetto. Come si vede dal tracking, il pacco e' arrivato senza problemi fino alla mia citta', e' risultato in consegna per un giorno, ma non e' stato effettuato nessun tentativo e lo stato della spedizione risulta ora Non Consegnabile. Preciso che non si tratta di mancata consegna per assenza del destinatario, visto che 1) sono stato a casa tutto il giorno e 2) data la tipologia di consegna nella buca delle lettere senza obbligo di firma, avrei dovuto trovare il pacchetto anche senza che il corriere avesse suonato il campanello.Ho provato a contattare il vettore Sailpost via sito, ma rispondono con un bot, risposta standard sempre uguale a qualsiasi messaggio. Ho provato sempre da sito nella sezione reclami, stessa identica risposta. Per telefono 2 volte, ho ottenuto risposta riassumibile in: Mi spiace, ma non possiamo fornire informazioni ulteriori, non possiamo ripassare nei prossimi giorni, non puo' ritirare la merce in una sede, non possiamo dirle perche' non e' stata consegnata, la merce tornera' al mittente e dovra' solo rivolgersi a lui.Ora, il mittente e' un veditore cinese di Aliexpress, l'ho contattato spiegando il problema e ovviamente mi ha risposto che il corriere e' obbligato a consegnare la merce, ma non ci sono stati altri sviluppi.Il punto di Sailpost e' che e' una spedizione economica e non forniscono assistenza, ma non credo sia una risposta plausibile, perche' la merce e' affidata a loro e fino a prova contraria ne sono responsabili, c'e' un tracking number con degli stati molto chiari e la merce prima di essere marchiata come non consegnabile e' arrivata fino alla mia citta'. Ovviamente l'azienza non spiega neanche il motivo per cui non sia consegnabile. Mi sono offerto anche di andare a ritirare la merce di persona nel punto di consegna, ma mi e' stato negato dicendo che non c'e' altro modo e che sara' rimandata al mittente (e non forniscono neanche l'indirizzo della sede locale).Riassumendo: un pacco in giro da 3 settimane, si fa migliaia di chilometri e poi all'ultimo miglio torna indietro senza spiegazioni. Trovo tutto cio' davvero pazzesco.Le recensioni di questo corriere su Trustpilot parlano da sole (https://it.trustpilot.com/review/www.sailpost.it). Ce ne sono tantissime solo dell'ultimo mese col medesimo problema, ci sarebbero probabilimente gli estremi per una class action, ma probabilmente nessuno ha voglia di investire tempo e denaro per merce di poco valore, ma non credo si stiano comportando nella maniera corretta.