MANCATA CONSEGNA

M. N.

A: Yamamay

16/02/2021

Buongiorno, ho fatto un ordine online sul sito ufficiale di YAMAMAY, pagato e fatturato. Mi mandano il codice per il tracking del pacco e dopo diversi giorni vedo che lo stato risulta CONSEGNATO. Ho provato a chiamare il servizio clienti, ma tutto inutile. Ho scritto più e più volte, ma arriva solo una risposta automatica che stanno verificando. Scriva attraverso la pagina Facebook di Yamamay e si giustificano dicendo che il customer care è affidato ad una società esterna. Ma anche da loro non ricevo risposte. Scrivo un reclamo a poste italiane ma mi dicono che deve essere il MITTENTE ad aprire il reclamo.Adesso sono veramente stufa. Ditta veramente poco poco seria. Io chiedo che mi venga consegnato il mio ordine, altrimenti mi vengano restituiti i miei soldi.

A: M. N.

16/02/2021

Gentile Ufficiolegale Ufficiolegale,la ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti risponderemo alla sua richiesta il prima possibile.Cordialmente,Servizio Clienti Yamamay Store OnlineOrari: lun-ven, 9am - 6p:m (GMT+1)[Yamamay Store Online][R5VZ6V-W2PR]

A: M. N.

17/02/2021

[s:secure.gravatar.com/avatar/82e10e41686930b184f36e5168d8c5fa?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Rosa A. (Yamamay)17 feb 2021, 19:05 CETBuongiorno,abbiamo provveduto a rimborsare ed avvisare la cliente.Restiamo a disposizione[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale16 feb 2021, 15:40 CET[R5VZ6V-W2PR] (:altroconsumo.it/reclamarerivacy)[R5VZ6V-W2PR]