mancata consegna

Realsson

E. C.

A: Realsson

17/02/2021

Buon giorno.Ho ordinato alla ditta in questione, tramite sito internet www.realsson.com, un seggiolone arancione al prezzo scontato di € 14,90 che avrebbero dovuto consegnare, come indicato sul sito, entro 4/7 giorni lavorativi.Trascorso tale tempo ho chiesto notizie tramite messaggi inviati direttamente dal sito realsson.Nonostante ripetuti messaggi non ho avuto alcuna risposta.Il 18/01/2021 ho inviato un mail all'indirizzo cawglfcp@gmail.com, rilevato dal sito.Anche questa volta non ho ricevuto alcuna risposta, nonostante la mail mi è risultata inviata correttamente.L'importo previsto, come risulta dall'estratto conto della carta di credito utilizzata, è stato accreditato a HEL-LLOOKS BRADFORD.Secondo quanto rilevato dal sito risultano i seguenti dati:Telefono : +447907 202163Indirizzo: Flat 25 Laura Appratments, 289 Otley Road, Bradford, England BD3 0EHEmail: cawglfcp@gmail.com