Citypost group

A: Citypost group

12/04/2021

A: Citypost group

19/04/2021

Verso la fine del mese di febbraio, mi è stato inviato un pacco dalla Germania, tramite corriere Hermes, per merce da me pagata in anticipo.La merce è regolarmente arrivata in Italia il 3 marzo presso la sede di HR Parcel, a Francolino di Carpiano, facente parte del gruppo Citygroup.Da allora il mio pacco è sparito non si riesce a telefonare in nessun modo ed alle mie mail di rimostranze viene risposto che il pacco è in attesa di essere consegnato o di rivolgermi al mittente. Il mittente ha già fatto reclamo presso il corriere in Germania ed a lui è stato risposto che loro hanno svolto il loro compito, consegnando il pacco al corriere in Italia e che, quindi, era quest' ultimo che si doveva attivare.A questo punto, vorrei sapere se il mio pacco è stato smarrito, come temo, per cui vorrei il rimborso spese.Grazie.Angela ChiappaLa tua richiesta Rimborso: € 104,00