Mancata Consegna

Gs distribution

G. O.

A: Gs distribution

13/04/2021

Buongiorno il giorno 20/03/21 ho ordinato con innumero d'ordine YHLIXVWTI dei detergenti da usare con la Idropulitrice. Ho Pagato con Carta di credito euro 45,50 e i prodotti dovevano essere spediti entro 24/48 ore come descritto nel sito che erano in pronta consegna.,Non vedendo arrivare la merce il giorno 02/04/2021 ho inviato questa mail : Salve , vorrei sapere quando arriva il mio ordine. GrazieOltre alla mail provavo a chiamare tutti i giorni più volte al giorno il servizio clienti , ma nessuna risposta.Il giorno 07/04/2021 ho riprovato con un altra mail con questo testo : Salve , non ho ancora ricevuto il mio ordine , vi ho già scritto e anche contattato telefonicamente ma nessuna risposta . Posso sapere quando riceverò questo ordine ? GrazieAd Oggi nessuna risposta ne telefonica ne mediante mail , ne mediante la chat nel loro sito webhttps://www.gsdistribution.it/