BELOTTIDISTRIBUTION

S. T.

A: BELOTTIDISTRIBUTION

24/05/2021

Buon giorno,ho ordinato del caffè in capsule alla BELOTTI DISTRIBUTION, con ordine n. 31318 del 18/05/2021, che lo ha spedito tramite SDA con lettera di vettura 2885323017129.SDA ha inviato, sia a me sia alla BELOTTI la conferma di consegna, dichiarando che avrei firmato per ricevuta, MA IO NON HO RICEVUTO NULLA.Ho già sporto reclamo sia alla BELOTTI DISTR. sia alla SDA, al momento senza esito. In particolare:- SDA mi ha risposto che fornirà chiarimenti solo al loro cliente/abbonato (Belotti) e quindi di rivolgermi a loro.- Belotti ha dichiarato che chiederà chiarimenti a SDA.

BELOTTIDISTRIBUTION

A: S. T.

24/05/2021

Buongiorno la spedizione è stata regolarmente consegnata21-05-2021 16:57CorriereSDATrackings:www.sda.it/wpsortal/Servizi_online/ricerca_spedizioni?locale=itandtracing.letteraVettura=2885323017129C'è una verifica in corso con SDA e abbiamo chiesto il ripassaggio del corrieresalutiIl giorno lun 24 mag --Cordiali SalutiMarco Belottiinfo@belottidistribution.comwww.belottidistribution.com

S. T.

A: BELOTTIDISTRIBUTION

08/06/2021

Buon giorno,ho ordinato del caffè in capsule alla BELOTTI DISTRIBUTION, con ordine n. 31318 del 18/05/2021, che lo ha spedito tramite SDA con lettera di vettura 2885323017129.SDA ha inviato, sia a me sia alla BELOTTI la conferma di consegna, dichiarando che avrei firmato per ricevuta, MA IO NON HO RICEVUTO NULLA.Ho già sporto reclamo sia alla BELOTTI DISTR. sia alla SDA, al momento senza esito.In particolare:- SDA mi ha risposto che fornirà chiarimenti solo al loro cliente/abbonato (Belotti) e quindi di rivolgermi a loro.- Belotti ha dichiarato di aver chiesto chiarimenti a SDA e che la stessa avrebbe confermato la consegna, senza però fornire alcuna prova in merito.La mia richiesta è, in alternativa, di avere il rimborso della somma pagata con carta di credito (€ 57,67) o di ottenere un nuovo invio urgente della merce ordinata.Grazie.