FARMA DE MEDICI

F. S.

A: FARMA DE MEDICI

28/06/2021

Buongiorno, ho ordinato Solgar projoint complex 60 tavolette in data 25.05.2021 e pagato attraverso carta di credito.Dopo 8 gg dall'ordine, senza avere nessuna notizia, chiedo di sapere quando sarebbe stata fatta la consegna in quanto il prodotto deve essere assunto da mia madre anziana che trova beneficio per la sua deambulazione quotidiana.Il 03/06/2021 mi viene comunicato che sarebbe partito la sera stessa con corriere Poste SDA.Il 16/06/2021 dopo 13 gg chiedo dove sia finito l'ordine e in contemporanea chiedo la restituzione dei soldi versati perché devo rivolgermi ad una farmacia tradizionale con urgenza per dar sollievo a mia madre.Lo stesso giorno mi rispondono dicendo che provvedono subito a fare il rimborso e a richiamare il pacco che è quasi arrivato.Oggi dopo altri 12 giorni non vedo ancora nessun accredito di rimborso e comunico che aspetterò ancora qualche giorno e poi provvederò a depositare una denuncia per truffa.