ciao, vi scrivo anche da cui perchè ormai sono disperata, il venditore sembra non potermi aiutare, voi mi avete detto che indagherete e l'azienda di spedizione non risponde ne a emai ne a telefonate, ripeto il mio problema, l'azienda di spedizione usata dal venditore, la hermes (65258279930116 codice traking) ha contrassegnato il pacco come consegnato il giorno 20, ma non è vero, io non sono mai uscita di casa, nessun corriere è passato e non ho trovato nulla, leggendo su internet ho visto che questa azienda hermes italia ha solo recensioni super negative da una o 2 stelle di gente che si lamenta del mio stesso problema, potete verificare voi stessi!!!!, adesso io ho perso un pacco da 200 euro e il venditore e voi non volete aiutarmi perchè tanto c'è scritto che è stato consegnato ma non è vero!!!! sono disperata, non si sa neanche dovè, a quale corriere è stato affidato brt,gls,sda... ho provato a chiamare tutti i corrieri della mia zona per chiedergli se avevano qualcosa ma nulla, adesso io non so manco chi andare a denunciare se il venditore, cardmarket, l'azienda di spedizione o chi altro, non mi sono mai trovata in una situazione del genere e non voglio rassegnarmi all'idea di aver perso il mio denaro,non sono 10 euro.....ma 200!!!!, per favore qualcuno mi aiuti