Notre Street

D. P.

A: Notre Street

04/11/2021

Buongiorno,in data 23/9/2021 ho ordinato online Felpa Hoodie Butterfly q.tà 1 al prezzo di 32,94 € + spese spedizione 3,90 €, per totale 36,84 €.L'ordine nr. 6392 è stato confermato il giorno stesso a seguito pagamento effettuato con successo.Ho inviato diversi solleciti per avere news in merito alla data di consegna.Il 2/11/2021 mi è stato risposto che l'ordine è ancora in attesa di essere spedito.

Notre Street

A: D. P.

04/11/2021

Salve Daniele,sono Nikole dell'assistenza clienti,il suo ordine verrà spedito domani,riceverà un sms da parte del nostro corriere gls.Grazie per la pazienza e per aver portato il problema alla nostra attenzione.Purtroppo abbiamo problemi con i nostri fornitori, stiamo prendendo sul serio questo incidente e stiamo facendo un'analisi completa su questo problema per poterlo risolvere al meglio e per evitare che ciò accada di nuovo.Ti preghiamo di accettare le nostre scuse più sincere per i problemi che hai riscontrato con NotreRECLAMA FACILE: Mancata consegna - (CPTIT01391689-30) Il 4 nove