09/12/2021

AVVISO: io sottoscritto Zullino Davide in quanto possibile consumatore dichiaro che non mi è stato consegnata la merce al giorno 09/12/2021 dell’ordine 32679 in quanto la spedizione non è stata ancora processata dal suddetto sito McDistribuzione.com e dunque non ha assolutamente rispettato i termini garantiti sulla voce spedizioni del sito pertanto inviata richiesta di rimborso la quale non deve superare il termine dei 14 giorni garantiti dalla legge. Come giorno termine 23/12 il quale se non avrò riottenuto i miei soldi verrà sporta denuncia alla guardia di finanza e alla polizia postale come sito truffa, più una lettera di richiamo dal mio avvocato. Con la speranza che si risolva il problema attendo risposta. Distinti saluti.

09/12/2021

Buonasera, ci scusiamo per il disagio, come già spiegato tramite messaggio su WhatsApp, purtroppo tra il Black Friday e il periodo delle feste natalizie abbiamo tante spedizioni da gestire e ovviamente anche i fornitori.Provvederemo ad effettuare il rimborso entro i termini previsti dalla legge.Saluti.Il giorno gio 9 dic --MC Distribuzione SrlVia delle Macere, 20 Int. 2600060 Formello (RM)P.Iva: 14876091001Web: www.mcdistribuzione.comMail: info@mcdistribuzione.comTel: 0640417052

14/12/2021

Buongiorno, in data 14 dicembre pur essendo passati 5 giorni non mi avete ancora dato una data certa di quando verr&#224 effettuato il rimborso, in quanto mio diritto da consumatore. Sperando di avere notizie in merito cordiali saluti

14/12/2021

Salve, provvederemo entro venerdì 17/12 ad effettuare il rimborso.SalutiIl giorno mar 14 dic --MC Distribuzione SrlVia delle Macere, 20 Int. 2600060 Formello (RM)P.Iva: 14876091001Web: www.mcdistribuzione.comMail: info@mcdistribuzione.comTel: 0640417052

15/12/2021

Il vostro impegno documentato &#232 stato registrato, pertanto in forza del mio diritto di consumatore vi comunico che se in data 17/02/2021 non mi dovesse risultare il riaccredito di 980,00 euro sul conto andr&#242 per via legale e disconoscimento bancario.Certo della vostra comprensione,Distinti saluti.

16/12/2021

Buongiorno, vi siete predisposti al rimborso?Sono in attesa di conferma, grazie

17/12/2021

Buongiorno mi era stata confermata la data 17/12 come giorno limite del rimborso e che entro oggi avreste eseguito il rimborso, nessuno risponde ai reclami, ne mi sono mai arrivate email di conferma di avvenuto rimborso, continuerete con questo silenzio? Ritengo opportuno purtroppo che se non avr&#242 notizie oggi stesso dovr&#242 procedere per vie legali.

20/12/2021

rimborsatoIl giorno ven 17 dic --MC Distribuzione SrlVia delle Macere, 20 Int. 2600060 Formello (RM)P.Iva: 14876091001Web: www.mcdistribuzione.comMail: info@mcdistribuzione.comTel: 0640417052