G. D. L. Spa

A: G. D. L. Spa

02/05/2022

Buonasera, ho ordinato per mio figlio Federico Torno, in data 6/12/2020 delle vetrate per il terrazzo, caparra del 20% inviata in data 8/12/2020.Secondo acconto inviato in data novembre 2021. Sono stata contattata dopo pochi giorni dall’autoscala che avrebbe dovuto portare al piano i vetri per avere informazioni tecniche per il trasporto. Da allora più nulla, se non una mail “rassicurante” in data 17/3/22, in cui mi veniva detto che sarei stata contattata al più presto. Ho chiamato da allora, quasi ogni giorno il customer care (unici con cui si riesce a parlare), dove l’unica risposta è sempre la medesima… sollecito! Ho chiesto di parlare con un responsabile, ma non si riesce a superare il muro del customer care. Io chiedo una risposta sulla prevista consegna, ma nessuno pare saperne nulla. A questo punto iniziò a sospettare che sia una truffa. Il venditore che mi ha stipulato il contratto, gentilissimo, mi ha sempre risposto, ma ora non lavora più per la G. D. L. Infixa

G. D. L. Spa

A: A. C.