Vision srl (Galaxia Store)

A. S.

A: Vision srl (Galaxia Store)

21/05/2022

Buongiorno,in data 26 aprile 2022 ho acquistato con carta di credito presso il negozio online Galaxia Store (Vision srl, Sede legale Viale della stazione 9/a, 40017 S. Giovanni in Persiceto (BO) - Sede operativa Via Italia 1/2, 44045 Renazzo di Cento (Ferrara) Italy - P.IVA e C.F.: 03662251200) un obbiettivo Nikon Z 24-70 F4.Ad oggi (21 maggio 2022) non ho ricevuto l'articolo ne aggiornamenti sullo stato dell'ordine nonostante le numerose email inviate (tutte rimaste senza risposta) e le chiamate al numero indicato sul sito (al quale non risponde mai nessuno).Chiedo pertanto la cancellazione dell'ordine e il rimborso totale della cifra da me versata.Faccio inoltre notare che a questo indirizzo https://www.galaxiastore.it/content/3-termini-e-condizioni-di-uso non sono indicati i termini di evasione dell'ordine.

A. S.

A: Vision srl (Galaxia Store)

23/05/2022

Buongiorno,non avendo più avuto aggiornamenti sullo stato dell'ordine e non essendo più riuscito a contattare il negozio online presso cui ho effettuato l'acquisto, chiedo indicazioni/aiuto per ottenere un rimborso totale della spesa da me fatta.Grazie cordiali saluti.Alessio Soggetti