Mancata Consegna

Banco della salute

S. S.

A: Banco della salute

09/12/2022

Buongiorno in data 17 Novembre 2022 io e mia moglie abbiamo ordinato il mangiare del cane exclusion metabolic mobility medium large sacco da 12kg (ordine n. #43179) e ad oggi non abbiamo ricevuto nulla.Risulta inoltre che non è stato ancora spedito.Abbiamo provato a contatattarvi più volte ma il telefono risulta staccato o suona a vuoto.L'unica volta che siamo riusciti a contattarvi in data 24 novembre ci avete detto che sarebbe stato spedito il giorno seguente.Mi sembra evidente che così non è stato.Vi sollecito a effettuare l'invio dell'ordine o alla restituzione della somma da voi ricevuta attualmente indebitamente.Nel caso di mancata e soddisfacente risposta da parte vostra mi vedrò costretto a tutelare nelle sedi opportune il mio diritto.Cortesi Saluti.