Mancata Consegna

Fulmine Group

A: Fulmine Group

12/01/2023

Buongiorno, ho ordinato un articolo su noto sito cinese AliExpress che, purtroppo, sovente si affida a voi di Fulmine Group.Ho letto centinaia di segnalazioni circa il vostro operato e sono venuto a conoscenza che non consegnate praticamente mai, che fingete di averlo fatto e, che in alcuni casi addirittura fate vedere documenti di avvenuta consegna con falsa firma del cliente che chiede spiegazioni.Dal 15/12/2022 è fermo presso di voi un pacchetto che ho ordinato e, alle mie segnalazioni fate finta che non vi è arrivato. Vi ho fatto vedere il link e gli screenshot. Ma negate l'evidenza.Dovreste davvero essere indagati perchè è vergognosa la mole di segnalazioni a vostro carico tutte con lo stesso problema : NON CONSEGNATE MAI! cosa ci fate con la merce di AliExpress, ve la tenete per rivendervela? Io non capisco come mai siate ancora in attività.Ridatemi sto maledetto pacchetto!!! se non consegnate, rivoglio indietro i soldi della merce