Fast.est srl

F. C.

A: Fast.est srl

12/01/2023

Buongiorno, a fine novembre ho ordinato un freezer Whirpool che ha assegnato la consegna all'azienda Fast.est Romagna. Il servizio di consegna si svolge tramite contatto con il corrier con il quale si concorda la data del delivery. Dopo essere stata contattata una prima volta a metà dicembre per concordare una data di consegna per la settimana successiva, il corriere non ha più fornito alcun tipo di informazione. Dopo miei solleciti scritti via WhatsApp, vista l'impossibilità di contattare l'azienda telefonicamente, sono stata contattata per confermare l'appuntamento di consegna in data 28/12. Purtroppo quel giorno nessun corriere si è presentato per consegnare il pacco e non sono stata contattata in alcun modo dall'azienda per comunicare l'annullamento del tentativo di consegna. Nonostante nei giorni successivi abbia provato a telefonare e a scrivere tramite il canale WhatsApp, non sono riuscita a ricevere alcuna risposta.In data 2 gennaio vengo invece contattata dal corriere che mi comunica che si trova davanti alla mia abitazione per consegnare l'elettrodomestico, senza tuttavia che questo mi fosse stato fatto presente preventivamente. non trovandomi in casa, ho chiesto al corriere di essere contattata dal servizio di prenotazione consegne per concordare una nuova data. tuttavia, nonostante miei numerosi tentativi di mettermi in contatto con l'azienda, dopo 10 giorno non ho ricevuto nessuna risposta, né tantomeno qualcuno si è messo in contatto con me

Fast.est srl

A: F. C.

13/01/2023

Buongiorno,ci dispiace per gli inconvenienti e i disagi subiti,provvediamo a programmare la sua consegna quanto prima e a verificare quanto accaduto.Verrà contattata telefonicamente per informarla sulla data e la fascia oraria di consegna.Scusandoci nuovamente,cordiali salutiFast.Est SRL - Firma***Fast.Est S.R.L.*Sede Legale: Corso Spagna, 8/1-2 - 35127 Padova (PD)Tel: 049 8861862 - Fax: 049 8860176 *Sede Operativa: Via Karlsruhe,5/7 - 47121 Vecchiazzano Forlì (FC)*Tel: 0543 1931065 EMail: hubromagna@fast-est.it - Web: s:fast-est.it/CF/PIVA e Iscr. Reg. Imprese di Padova: 03469490282 - REA: PD-312655Capitale Sociale: Eur10.000,00 interamente versatiPEC: fast-est@pec.it - SDI: USAL8PV*CONFIDENTIALITY NOTICE*Le informazioni contenute nella presente mail sono riservate al destinatario indicato. Nel caso chi riceva la presente mail non ne sia il destinatario, si prega di non leggerne i contenuti e cancellare l'e-mail comunicandoci l'errore. In ogni caso, ai sensi degli artt. 4 e 6 del Regolamento (UE) 2016/679, c.d. GDPR, è proibito qualsiasi trattamento relativo al contenuto e ai dati di cui alla mail ricevuta, qualora chi legge non ne sia il destinatario. Qualora il Vostro nominativo non sia già tra quelli trattati su Vostra autorizzazione, i Vostri dati saranno immediatamente cancellati una volta verificato l'errore qualora non siate i destinatari della comunicazione. Il presente indirizzo è ad uso aziendale e pertanto le comunicazioni da e con lo stesso possono essere visionate oltre che dal soggetto indicato nell'indirizzo e-mail, da altri incaricati e responsabili di FAST.EST. S.r.l.