Buongiorno, in data 29 novembre 2022 ho effettuato un ordine sul vostro sito www.bancodellasalute.it, acquistando 2 sacchi da 12 kg l'uno di cibo per cani di una linea veterinaria, pagandoli € 52,00 cadauno il giorno successivo 30 novembre 2022 è arrivata la vs mail con la conferma d'ordine per un totale di € 104,00 con spedizione gratuita della merce. Da allora non ho più ricevuto notizie, il numero di telefono che segnalate sul sito 3497204187 è perennemente spento o irraggiungibile. Sono riuscita a parlare con qualcuno soltanto una volta intorno alla metà di dicembre (15 gg dopo il mio ordine) il quale mi ha risposto che avevate avuto problemi con la ricezione della merce ma che il mio ordine era in partenza la sera stessa o al massimo il giorno successivo e che il tutto mi sarebbe arrivato entro una paio di giorno lavorativi e che sarebbe stato consegnato dal corriere DHL e che avrei ricevuto una mail da parte vostra a spedizione avvenuta e una mail dal corriere per tracciare il pacco. Evidentemente era una scusa perché non mail ricevuto nulla da nessuna delle due parti. Da allora ho comunque spedito tre mail, due (il 06/12/22 e il 19/12/22) al primo indirizzo mail trovato sul sito info@bancodellasalute.it, la terza a ordinibanco@virgilio.it (il 04/01/23). Ho telefonato almeno 40 volte con numeri e a orari differenti della giornata ma il numero praticamente è sempre spento. Avendo pagato con una carta prepagata però i soldi li avete presi subito.A questo punto le opzioni sono 2: o spedite la merce che ho acquistato entro il 31/01/2023 oppure mi restituite l'importo che ho pagato, perché altrimenti questa si può solo chiamare frode. Se entro tale data non riceverò nessuna risposta farò anche la segnalazione alla polizia postale sperando di poter far chiudere i sito e denuncia ai carabinieri. Ho avuto fin troppa pazienza.In attesa di vostra sollecita risposta porgo cordiali saluti.Viviana Cristina Vaccarino