In data 27/03/2022 ho effettuato un ordine CCKNLHTRE sul sito Galaxia Store per acquistare il prodotto TAMRON 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2 - Nikon - 2 Anni Di Garanzia In Italia per un totale di 989,90 € + 8,90€ di spese di spedizione.Nella stessa data ho effettuato il pagamento a mezzo bonifico bancario.Ho ricevuto conferma d’ordine via mail dal sito GalaxiaStore.Nonostante vari solleciti telefonici e via mail (a cui mi è sempre stato risposto che la merce era in arrivo) per tutto l’anno scorso e le difficoltà di mettermi in contatto con gli operatori del call center, l’obiettivo da me ordinato non mi è mai stato consegnato.Ho quindi chiesto il recesso dell’ordine sia via mail, sia via raccomandata con ricevuta di ritorno in data 14/01/2023 (all'indirizzo indicato sul sito), per essere rimborsato della cifra pagata, in quanto la merce non è mai stata ricevuta.Alla mail non ho mai ricevuto riscontro e la raccomandata, recapitata in data 19/01, è tornata indietro con dicitura destinatario sconosciuto.Rimango quindi in attesa di un riscontro e del rimborso della somma pagata.