Recar srl

A. A.

A: Recar srl

20/02/2023

Ho fatto un ordine il 3 di ottobre 2022 sul loro sito https://www.ricambiautolowcost.com/ dopo l'ordine mi viene recapitata una mail nella quale si dice:Gentile Cliente, ti comunichiamo che la nostra azienda è TEMPORANEAMENTE CHIUSA fino all'implementazione di un NUOVO SISTEMA INFORMATICO in vista dell'ingresso di RECAR s.r.l. in un gruppo leader in Italia del settore distribuzione ricambi auto.Gli ordini, le richieste di reso e rimborsi verranno evasi a partire da fine Novembre.Ti invitiamo a ricontattarci a riapertura avvenuta.Li ho ricontattati più volte da allora e la data viene sempre riprogrammata. La cifra per fortuna è piccola ma si tratta di una questione di principio. Rivoglio il mio denaro o il pezzo di ricambio ordinato!