MANCATA CONSEGNA

Crespi concessionaria Volkswagen

M. B.

A: Crespi concessionaria Volkswagen

06/03/2023

buongiorno sono bravin maurizio ho comprato da voi la mia t-roc nuova targata GE223VS ho aggiunto degli optional tra i quali il ruotino di scorta. circa un mese fa avevo una gomma un pò sgonfia volevo gonfiarla con il compressore in dotazione della mia t-roc ma il compressore non c'era e neanche il kit per riparare una gomma bucata.vi ho telefonato e mi avete detto che avendo messo il ruotino di scorta il kit di riparazione veniva tolto allora sono venuto di persona alla vostra concessionaria e mi avete risposto ancora la stessa cosa. ma nel contratto che ho fatto con voi nel prezzo che ho pagato la mia macchina era compreso anche il kit per riparare la gomma in piu io ho messo a pagamento il ruotino di scorta ma il kit era gia compreso nel prezzo della macchina invece voi avete tolto il kit lasciando il prezzo della macchina invariato. chiedo che mi sia consegnato il compressore e il kit per riparare la gomma che io ho regolarmente pagato.nell attesa porgo i miei cordiali saluti Maurizio Bravin

M. B.

A: Crespi concessionaria Volkswagen

27/03/2023

buongiorno ho comprato un auto nuova ho aggiunto vari optional tra i quali il ruotino di scorta .a mia insaputa mi hanno tolto il kit e il compressore per riparare una foratura ho chiesto spiegazioni la concessionaria mi hanno detto che è cosi perchè mettendo il ruotino non ci stava più il kit per riparare la gomma io ho chiesto comunque di darmi il kit e compressore perchè li ho pagati compresi nel costo della macchina e li avrei messi dove facevano più comodo a me, mi hanno risposto di no ho mandato alla concessionaria una email come mi avete detto di fare voi sono passati più di 20 giorni senza risposta adesso voglio fare intervenire voi avvocati .grazie!