Buongiornoho effettuato un ordine dal sito www.fruugo.com in data 06/02/2023, Numero ordine 69382920. Si tratta di un costume da carnevale (C Der Pokemon Pyjamas Animal Uk Pikachu Size Kids Costume-7_y O) e la spesa, compresa la spedizione, è di €24,44 (avvenuta a mezzo Paypal).A partire dall'8 Febbraio, data in cui avrei dovuto ricevere il pacco, ho cominciato a contattare il rivenditore per avere aggiornamenti o per lo meno il codice di tracciamento del pacco, mai pervenuto.Mi viene fornito con codice di tracciamento che non funziona, seguono altre email per avere quello corretto e informazioni sullo stato dello spedizione ma le risposte sono solo di scuse per il ritardo da parte della logistica con la promessa che riceverò presto il pacco.In data 11 Marzo richiedo il rimborso per articolo mai arrivato e mi viene detto Mi dispiace per il recente ritardo logistico. Dopo aver ricevuto la merce, sarai parzialmentecompensato.Lascio quindi una recensione negativa, oltre che a ribadire che voglio il rimborso dell'intero ammontare, visto che ormai il prodotto scelto non mi serve più. Alla recensione viene risposto in modo automatico di fornire i dati del mio ordine e indirizzo di spedizione. Fornisco tutto e mi viene detto:Mi dispiace, il tuo pacco precedente è stato perso durante il trasporto. Dopo averlo saputo per la prima volta, ti abbiamo inviato un nuovo prodotto. Vi preghiamo di darci più tempo.Io non ho intenzione di dare altro tempo, non voglio la merce, voglio i miei soldi indietro e, se possibile, essere anche risarcita del danno di aver dovuto comprare un altro vestito per mio figlio (ovviamente di corsa e senza poter risparmiare visti i tempi). Se serve altro per inoltrare la richiesta, sono a disposizione.Grazie e saluti.Elisabetta Cavallo