Spett. Lemma Italian Design - https://fratellibiceonline.comIn data 01.03.223 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Mappa del mondo 3D (150x90cm) pagando contestualmente l’importo di €99,99 oltre a €2,50 di spese di spedizione, e non ho ricevuto nulla. Ho scritto numerose email per avere informazioni, senza ottenere risposta. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato il numero di conferma 12811 e la garanzia che sarebbe stato evaso massimo nelle 48 ore successive la consegna garantita prevista entro 6gg lavorativi. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non sono riuscito mettermi in contatto e non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cerase PierlucaTrieste, 16.03.2023