Buongiorno,in data 24 gennaio ho richiesto presso il vostro sito la spedizione tramite vettore Inpost di un pacco da Roma a Schio (VI), consegnando lo stesso presso il relativo locker. Il tracking segnalava l'arrivo al punto di consegna in data 25 gennaio, ma alla richiesta della destinataria il pacco non è stato rinvenuto, rilevando solo la presenza della relativa lettera di vettura rimossa. La destinataria si è quindi rivolta telefonicamente a Inpost, che ha dato indicazioni di rivolgersi a Paccofacile per la procedura di reclamo.In data 2 febbraio ho quindi aperto un ticket sul sito di Paccofacile. In data 6 febbraio, in seguito ad un'ulteriore passaggio della destinataria al punto di consegna, ho confermato l'assenza del pacco e chiesto delucidazioni, mi è stato risposto che sarebbe stato richiesto riscontro urgente al vettore.In data 25 febbraio, non avendo ricevuto ulteriori informazioni, ho provveduto a sollecitare il recupero oppure il rimborso della spedizione, mi è stato risposto che era stata aperta una pratica di ricerca formale e che sarebbero seguiti aggiornamenti.Il 15 marzo ho nuovamente sollecitato il rimborso, ricevendo indicazione che l'esito della ricerca era stato negativo e che la pratica sarebbe stata trasferita alla struttura amministrativa competente per la valutazione del rimborso. Il 22 marzo mi è stato infine risposto ancora una volta che sarei stata informata appena ricevuto riscontro.Dal momento che in data odierna, 17 aprile, non ho ancora ricevuto aggiornamenti, invio la presente richiesta per sollecitarvi a procedere.Grazie mille e cordiali saluti.