MANCATA CONSEGNA

AUTOSHOP

A. S.

A: AUTOSHOP

21/04/2023

Spett. AUTOSHOPBuongiorno mi chiamo Donato Paola , ho stipulato un contratto per l'acquisto di un'auto HONDA HR-V HEV 1.5 ADVANCED eCVT nella vostra concessionaria in data 27/05/2022 con consegna entro il 31/03/2023.Premetto che il vostro consulente di vendita aveva comunque preventivato un anticipo di un paio di mesi nella consegna prevista.Ho chiesto informazioni una settimana prima del termine contrattuale e mi è stato detto dal vostro consulente che ci sono ritardi dalla casa madre HONDA che la consegna potrà slittare anche di 3 mesi oltre il termine previsto.Domanda: Ma non sarebbe corretto da parte vostra avvisare i clienti di ritardi di consegna?O la cosa non vi riguarda?Premetto inoltre che sono senza la mia vecchia auto da qualche mese (l'ho rottamata a novembre dello scorso anno) per cui potete immaginare il disagio che devo sopportare e dovrò sopportare ancora.Altra domanda: sono previsti da HONDA dei benefit ai clienti incazzati per coprire/ammorbidire tutti questi disagi?E soprattutto quando arriva questa agognata auto?Credo sia interesse di HONDA e AUTOSHOP avere clienti soddisfatti e che possano fare buona pubblicità sul loro acquisto.Sicura di una vostra cordiale e collaborativa risposta a questo mio problema vi porgo i miei distinti salutiDonato Paola