Buongiorno, vi contatto in merito alla spedizione fatta il 15/04/2023, volevo comunicare che la merce è stata inviata al indirizzo sbagliato.il tutto è stato comunicato tramite email (indirizzo nuovo), l'operatore mi aveva assicurato che avrebbe modificato l'indirizzo, ho chiesto se ci fosse stato bisogno di un'altra lettera di vettura e, mi è stato risposto di no (conversazioni disponibili salvate tramite screen) e che avrebbero aggiornato l'indirizzo.per questa negligenza non ho più il diritto di richiedere il posto barca, l'errore non mi ha fatto rispettare i tempi massimi con il porto, il consulente della vostra azienda mi aveva garantito la modifica del indirizzo.il problema recato non ha soluzione in quanto per questo errore non sono stati rispettati i tempi per richiedere il posto al ufficio porto, ricordo che la spedizione è assicurata e che pretendo il rimborso di essa, nel frattempo mi relazionerò con un legale per gli eventuali danni recati.Ricordo che sono in possesso di tutta la conversazione, buona giornata.