Sett.le MAR.CA srl (pneumaticosuper)In data 14/052023, ho ordinato e pagato un set di 4 gomme auto.Avete accettato l'ordine e prelevato i soldi dalla C. CreditoMi avete confermato il tutto con n. Ordine: PS5808 indicando la presunta consegna per il 20-26/04/2023 modificato poi per i gg. 26-30/04/2023. Nonostante i continui solleciti di richieste di informazioni via mail, e su Vs. Chat, non ho mai ricevuto nessuna risposta, il Vs. numero telefonico non è mai attivo.Ad oggi 04/05/2023 non ho nessuna info sulla merce e sui miei soldiDove è la mia merce?Ad Aprile 2023 è scaduta la revisione della mia auto, e non posso rinnovarla se non cambio le gomme, ordinate e pagate.Pertanto vi esorto a informarmi entro max 2 gg. Lavorativi.Dopodiché se non riceverò la merce entro i prox 7 gg.Vi riterrò responsabili delle conseguenze da me subite.Sporgero denuncia alle autorità competenti, e provvederò La recupero della somma da me versata oltre la quantificazione dei danni materiali e morali da me subitiMario C.