Buongiorno, il giorno 5 maggio mi amoglie ha ordinato prodotti di profumeria per il valore (come segue):Subtotale: € 101,75Sconto: -€ 32,32 Spedizione: Spedizione gratuita (pagamento con carta prepagata € 69,43)Lo stesso giorno (ore 18:45) ho ricevuto una mail (con specifica dei prodotti) da LILLÁ NATURA [info@lillanatura.eu] in cui dicevano :Ti informiamo che abbiamo ricevuto il tuo ordine #50517, ed è ora in fase di elaborazione:[EN] We want to notify you that — we have received your order #50517, now it is under processing and will be completed as soon as possible:Dopo 2 gg abbiamo cominciato a telefonare e scrivere mail ai seguenti recapiti (presenti nel loro sito web)Indirizzo“Lillà di Micheli Nadia”Via Monte Ortigara 7625128 BresciaBusiness HoursMonday-Friday: 9 – 12 / 15 – 19Saturday: 9 – 12 / 15 – 19Sunday: ClosedTelefonoUfficio negozio: +39 030 3702339Customer Support: +39 331 7044853Fax: +39 0302053411Emailinfo@lillanatura.eusupport@lillanatura.euordini@lillanatura.euSenza mai ricevere alcun riscontro ho telefonato anche alla stazione carabinieri più vicina all'indirizzo di Brescia per sapere se avevano segnalazioni per questo negozio. Ma mi hanno detto che loro non possono far nulla essendo un rapporto tra privati!!! Mah... siamo in Italia!!!Che posso fare ancora?Grazie saluti