Ri.Si Electronic S.r.l.

A. R.

A: Ri.Si Electronic S.r.l.

01/06/2023

Buongiorno, il 10/04/2023 ho effettuato l'ordine di un iPhone 14pro dal sito, al momento dell'ordine, correttamente pagato, il prodotto era disponibile e dava come giorni di consegna al massimo 15. Ad oggi, 01/06/2023 dopo diverse comunicazioni via WhatsApp dove puntualmente veniva posticipata la spedizione di settimana in settimana, con la scusa che lo stock da loro ordinato era in ritaro, non ho ancora ricevuto il materiale e per giunta non ho più avuto comunicazioni con l'azienda da 7 giorni. A disposizione c'è tutta la documentazione e tutti i messaggio intercorsi.

A. R.

A: Ri.Si Electronic S.r.l.

10/06/2023

Sono passati 60 giorni dall'ordine di acquisto e pagamento del prodotto, in questi 2 mesi leggo sempre più recensioni di gente che come me ha pagato e non ha mai ricevuto il materiale. gradirei essere rimborsato dall'azienda ri.si electronic. Ho anche inoltrato la richiesta di rimborso a PayPal.