Spett. SONNI e SOGNIIn data [24.04.2023 ] ho acquistato presso il Vostro negozio di Fonte Nuova (RM) Via Nomentana 437/439 un letto da una piazza e mezzo con contenitore pagando contestualmente l’importo di [€ 1210/00], mi era stata assicurata la consegna dopo 20 giorni, ne sono trascorsi 60 ed ancora non mi è stato consegnato il prodotto causando forte disagio per mio figlio costretto da un mese e mezzo a dormire sul divano del soggiorno. Alla conferma dell’ordine, avvenuta a seguito del pagamento con carta di credito , mi è stato comunicato dalla venditrice sig.ra Alexia che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi quindi entro il 20.05.2023. Tuttavia, la merce ad oggi 24.06.2023 NON mi è stata ancora recapitata nonostante siano trascorsi ben 60 giorni , quindi ben oltre il termine stabilito. Dopo aver atteso 30 gg. dalla data di acquisto, volendo comprendere anche la possibilità di un ritardo dovuto a impèrevisti il sottoscritto e la propria consorte hanno più volte contattato la venditrice signora Alexia e si sono recati al negozio per segnalare il problema, inoltrando contestualmente richieste di informazioni anche anche al servizio Whatsapp 0746246652 indicato nella Proposta di Commissione. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché mio figlio lavoratore e destinatario del bene è costretto a dormire sul divano del soggiorno da 50 giorni. Richiedo pertanto la consegna del bene, che fu pagato con carta di credito all'epoca ed un risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€ 300,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [SEVERO Stefano] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento