Spett. Agricola Viola In data 27/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MONGE VETSOLUTION CANE DERMATO SIS 12KG pagando contestualmente l’importo di 56,99 € oltre a 4,90€ di spese di spedizione, per un totale di 61,89€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/06/2023. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e lo stato del pagamento sul sito non è stato aggiornato a pagato, nonostante il pagamento sia stato effettuato immediatamente il 27/06.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, ovvero il rimborso totale dell'acquisto.Peraltro, vorrei aggiungere che purtroppo ho trovato delle pessime recensioni su Trustpilot dove il vostro sito è segnalato come SCAM. Se non riceverò il rimborso al più presto, procederó alla denuncia tramite polizia postale.Attendo un vostro riscontro immediato, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Monica Mariani Allegati: Conferma ordine WLRTHEPFQRicevuta di pagamento