17/07/2023

In data 10/07/2023 ho ordinato n.4 toner di ricambio per stampante laser HP COLO LASERJET MFP M181fw e pagati il 11/07/2023 con bonifico bancario, ricevo conferma dell'ordine ma poi nessuna comunicazione di avvenuto invio merce, nessuna fattura, nessun numero di tracking del corriere, nessuna risposta a n.3 mail inviate per richiesta informazioni e nessuna risposta al numero di telefono 051 408 6266, che dice risulta numero è inessitente, contattati via whatsapp danno una risposta generica (automatica) e nulla di piùNella loro mail di conferma era scritto:Di seguito i dati per poter effettuare il bonifico:Informatic Systems di Pitzolu AlessioIT35S0760102400001053517916a seguito del pagamento per velocizzare l'evasione dell'ordine chiediamo cortesemente di inoltrarci copia contabile via email.Referente commercialeMail: info@tonerdelivery.itGrazie per la preferenza che ci hai accordato.A presto!https://www.tonerdelivery.it/Ho inviato la contabile, ma non ho più avuto notizieCosto: € 139,00

17/07/2023

Gentile cliente,confermiamo di aver preso in carico la vostra richiesta.Reso sempre autorizzato, per difformità o difetti riscontrati alla ricezione del reso apriremo la pratica di sostituzione in garanzia o rimborso, le condizioni del servizio sono sempre a vostra disposizione sul sito web.Qualora la risposta alla vostra richiesta non fosse già presente sul sito o nelle condizioni del servizio risponderemo alla vostra email entro 1/2 giorni lavorativi.Questo indirizzo di posta non è costantemente monitorato, vi ringraziamo per averci contattato.Cordiali salutiLo staff CommercialeTonerdelivery.it

29/08/2023

Salve,solo per ricordarvi che in data 10/07/2023 ho ordinato n.4 toner di ricambio per stampante laser HP COLO LASERJET MFP M181fw e pagati il 11/07/2023 con bonifico bancario.Ad oggi, dopo 23 mail, 2 pec e 51 giorni trascorsi non ho ricevuto nulla, ne toner ne rimborso.