Spett. BiorfarmIn data 27/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online due piani di adozione silver come regalo pagando contestualmente l’importo di 67,80€.I due piani di adozione prevedevano la consegna di arance a marzo 2023 e ciliege a maggio 2023. Tuttavia, ad oggi, solo le arance risultano regolarmente consegnate alla destinataria del mio regalo. Ho segnalato ai Vostri uffici il problema, e mi è stata segnalata la carenza di produzione dovuta alle avverse condizioni meteo del corrente anno. Nessuna comunicazione alla destinataria del dono.Sono conscio che il Vostro non è un normale sito di e-commerce ma un vero e proprio progetto che mette in collegamento i piccoli agricoltori con i potenziali consumatori. Proprio per questo ritengo del tutto inconcepibile che, pur di fronte a difficoltà dovute alle condizioni meteo, non sia stata attivata una corretta catena di comunicazioni volte ad informare della situazione il cliente finale e soprattutto a trovare con lui una soluzione onorevole. Vi invito pertanto a chiaririmi il prima possibile, come intendiate risolvere la questione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pier Andrea Dusi Allegati: Conferma ordine