mancata consegna

Officine Meccaniche Stucchi

A. B.

A: Officine Meccaniche Stucchi

29/07/2023

Spett.Officine Meccaniche StucchiLa mia vicenda con officine stucchi:8 maggio: bonifico per un ricambio per la mia moto di 42,69 euro22 maggio: prima telefonata, risposta: il suo ricambio è qua sul banco in spedizione1 giugno: prima Email, risposta: il suo ricambio verrà affidato martedi al corriere BRT13 giugno: seconda Email dove ho detto che se non arriva il ricambio mi rivolgevo a VoiContattato per telefono mi dicono che li ho minacciati che non è mai accaduto primaPoi mi mandano la fattura dicendomi che questo vuole dire che il pacco è partito16 giugno:strana telefonata da BRT che mi chiede cosa contenesse il pacco.Da questo momento diverse telefonate, sembra che BRT habbia perso il pacco, io ho detto che èuna faccenda tra loro e BRT, ma io devo avere il mio ricambio, sembrava partisse subito madall'ultima telefonata son passati 15 giorni ma non ho più sentito ne visto niente. Ho scritto un'ultima email il 26 -07-2023 ma non ho più avuto nessuna risposta [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

A. B.

A: Officine Meccaniche Stucchi

30/07/2023

Se dopo quasi tre mesi non ho ancora ricevuto niente, a questo punto voglio il rimborso di quanto ho speso