I. A.

A: picomax srl

26/08/2023

Buongiorno, mi sono abbonata alla rivista Griglie Logiche tramite il sito www.ecommerce.picomax.it il giorno 05/06/2023. Ho ricevuto una mail in cui mi veniva confermato il pagamento dell'abbonamento e mi è stato comunicato che il primo numero (uscita 26) sarebbe stato inviato a fine luglio. Dopo un mese che aspetto (e quasi tre mesi dalla sottoscrizione dell'abbonamento), non ho ancora ricevuto niente. Ho provato a contattare il numero 3738661770 indicato nella sezione contattaci del sito e altri numeri trovati su internet, ma senza successo: sono tutti staccati, alcuni inattivi. Ho inviato una mail il giorno 08/08/2023 e non ho ricevuto risposta. Ho scritto anche direttamente sul sito, nella mia area personale.

A: I. A.

27/08/2023

Buongiorno Sig.ra Archetti,ci dispiace di quello che le sta accadendo ma il suo abbonamento a noi risulta regolare e spedito a partire dal 26 di Griglie Logiche, in Via Oneda 37 - Sesto calende - VA.L'ufficio abbonamenti non le ha risposto sia via mail in data 8/08 e sia per telefono, perchè non è ancora operativo per la chiusura estiva.Sarà nostra premura risolvere la situazione a partire dal giorno 4 settembre quando si ripartirà con il servizio.I nostri migliori saluti.Adelaide CangeroPicomax srlWeb: www.picomax.it

A: I. A.

27/08/2023