MANCATA CONSEGNA
PREZIOSI MILANO
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
A: PREZIOSI MILANO
Con la presente Vi comunico che, in data 10 agosto c.a. ho ordinato e pagato, tramite il Vs sito https://www.preziosimilano.it/ per : - 2 Bracciale Ice Cool Oro del prezzo di € 34,90 (euro trentaquattro/90) cadauno per un totale di €69,80 (euro sessantanove/80)- 1 Collana Treccia Oro del prezzo di € 39,90 (euro trentanove/90), per un totale complessivo finale di € 109,70 (euro centonove/70), spedizione inclusa. Shipping update for order #33454.Metodo di pagamento carta di credito Mastercar ending with 2668, indirizzo di spedizione e fatturazione Fabio Perseo Hochrain, 2/1 I-39018 Terlano (BZ) Italy.Il prodotto è stato inviato con BRT tracking number:120060414377 e consegnatomi in data 11agosto c.a..Vi comunichiamo che la confezione conteneva 1 SOLO Bracciale Ice Cool Oro e NON 2 come ordinato e pagato. La confezione è stata aperta davanti testimoni.Pertanto, ai sensi dell’art. 52 e ss. del D.Lgs. 206/05, intendo recedere dal contratto dell’acquisto sopra indicato, con n. identificativo #33454. Provvederò, quindi, alla riconsegna della merce mediante spedizione postale . Il prodotto sarà inviato e restituito a : Preziosi Milano di Daniele D'Angelo, Peschiera Borromeo (MI) Via Della Liberazione 21/1. Avete tempo fino e NON oltre al 18 agosto c.a. per indicarci eventuale atro indirizzo dove inviare il prodotto reso.Si richiede con la presente la restituzione, entro 7 giorni dal Vs ricevimento del prodotto, della somma di € 109,70 (euro centonove/70), pagata per l’acquisto suddetto mediante carta di credito Mastercar ending with 2668, con accredito sulla stessa.Distinti salutiFabio Perseo
A: M. D.
Buongiorno,ci scusiamo sinceramente per il disagio causato, stiamo procedendoimmediatamente con l'invio del bracciale mancante.Consegna prevista domani 30 agosto.Cordiali salutiPreziosi MilanoIl giorno lun 28 ago -- Preziosi MilanoCell: 3518894224
A: PREZIOSI MILANO
Buongiorno, come già scritto nella mia precedente ai sensi dell’art. 52 e ss. del D.Lgs. 206/05, intendo recedere dal contratto dell’acquisto sopra indicato, con n. identificativo #33454. Provvederò, quindi, alla riconsegna della merce in mio possesso mediante spedizione postale . Vogliate gentilmente inviarmi l'indirizzo al quale spedire la merce.Rimarrò poi in attesa del rimborso di quanto pagato e cioè 109,70 € con rimborso su carta di credito con la quale avevo effettuato il pagamento.Distinti salutiFabio Perseo
A: PREZIOSI MILANO
In risposta alla Vs del 28 settembre c.a.:Buongiorno, in merito all'ordine numero 33484, che comprendeva trearticoli, Vi confermiamo che abbiamo inviato tutti e 3 gli articoli.Cmq per intanto attendiamo il rimborso riguardante i due braccialetti Ice Cool Oro per untotale di EUR 69.80. Fermo restando che ribadiamo che Vi è stata inviata anche la collana treccia color oro del valore di EUR 39.90 nella sua confezione originale, integra e mai indossata. Attendiamo quindi URGENTEMENTE il rimborso parziale. In caso contrario, saremo costretti a procedere nei Vs confronti.Grazie.Distinti Saluti
A: M. D.
Buongiorno,Desideriamo ribadire che, ad oggi, abbiamo ricevuto solamente i 2bracciali. La collana non è stata riconsegnata, pertanto non siamo in gradodi rimborsare un articolo che non ci è mai tornato.Attualmente, siamo in attesa della vostra conferma riguardo alla vostrapreferenza in merito al rimborso. Siete invitati a comunicarci sedesiderate procedere con il rimborso parziale per i 2 bracciali oppure sepreferite restituirci anche la collana mancante al fine di ottenere unrimborso totale.Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda o necessità ulteriore chepossiate avere e attendiamo la vostra risposta al più presto possibile alfine di procedere con la soluzione più adeguata.Cordiali saluti,Preziosi Milano.Il giorno mar 10 ott -- Preziosi MilanoCell: 3518894224
A: PREZIOSI MILANO
Buongiorno,mi sembra di aver scritto ieri (in data 10 ottobre c.a.) chiaramente che per intanto attendiamo URGENTEMENTE il rimborso riguardante i due braccialetti Ice Cool Oro per untotale di EUR 69.80!!!Fermo restando che ribadiamo che Vi è stata inviata anche la collana treccia color oro del valore di EUR 39.90nella sua confezione originale, integra e mai indossata, per il rimborso della quale vederemo il da farsi in seguito.Distinti saluti
A: M. D.
Gentile Monica Degasperi,Apprezziamo il fatto che abbiate condiviso la vostra prospettiva sullasituazione. Vogliamo sottolineare che il nostro impegno per fornire unservizio affidabile e di qualità è al centro della nostra filosofiaaziendale.Quando ci siamo resi conto dell'errore nell'invio di un solo braccialeanziché due, abbiamo immediatamente provveduto a inviare il secondobracciale per correggere la situazione, dimostrando il nostro impegno.Tuttavia, comprendiamo che ci sia stata una differenza di opinioni riguardoalla restituzione della collana. Voi affermate di averla rispedita, ma daparte nostra possiamo confermare al 100% che non abbiamo mai ricevutoalcuna conferma di ricezione. Nonostante questa discrepanza, abbiamo sceltodi andare al di là per garantire la vostra soddisfazione.Abbiamo quindi accettato la procedura di chargeback di Shopify perprocedere con il rimborso completo. É importante sottolineare che questorappresenta un atto di fiducia da parte nostra nei vostri confronti,sperando che abbiate fatto questo errore non di proposito ma erroneamente.Cordiali saluti,Preziosi Milano.Il giorno mer 11 ott -- Preziosi MilanoCell: 3518894224
A: PREZIOSI MILANO
Buongiorno,Vi informiamo che, a distanza di 14 giorni dalla Vs. comunicazione, NON abbiamo ancora ricevuto nessun rimborso.Vi invitiamo gentilmente a sollecitare l'operazione.Distinti saluti
A: M. D.
Buongiorno, come specificato nella precedente email, abbiamo dato il nostro consenso per limporto completo da essere accreditato sul vostro conto. Attualmente, non abbiamo più alcun controllo poiché ci sono delle procedure da seguire tramite Shopify.Cordiali salutiIl giorno mer 25 ott 2023 alle ore 12:19 ha scritto: -- Preziosi MilanoCell: 3518894224
A: PREZIOSI MILANO
Buongiorno,ci avete inviato la conferma del rimborso pieno in data 11 ottobre c.a..Oggi 17 novembre 2023, al momento nel quale stiamo scrivendo, nessun rimborso è pervenuto sul nostro conto. Sollecitiamo nuovamente il rimborso. Vi diamo 7 giorni, a partire da adesso, perchè il rimborso sia effettuato altrimenti valuteremo querela/denuncia ai sensi artt. 640 e 624 cp nonchè rendere visibile questo reclamo per avvertire altri ignari compratori. Saluti.