Buonasera,in data 19/12/2022 ho effettuato un acquisto con Ordine n.2153135242 dal sito internet Piscor srl con importo pari a 67,76 euro, pagamento eseguito tramite PayPal,contattati più volte, dall'inizio per spiegazioni in merito ai tempi di consegna previsti non rispettati,questi mi hanno risposto in prime battute che il prodotto da me acquistato non era più disponibile e che sarebbero stati necessari alcuni giorni prima che tornasse di nuovo disponibile,quindi nell'attesa dei brevi tempi indicati ho dato disponibilità aspettando nei giorni seguenti dall'acquisto inutilmente, perché si sono prolungati di settimana in settimana e poi di mese in mese, giustificandosi in un secondo momento che questa situazione era dovuta ad una trasformazione societaria in corso, a questo punto ho fatto presente diverse richieste di rimborso al sito che non hanno mai preso in carico,proponendomi contrariamente a me cambi merce con modalità non tanto chiara in più loro risposte, all'ennesima email dove ribadivo sempre il volere del rimborso mi hanno risposto ai limiti di tempo guarda caso dove PayPal tutela i propri clienti per il rimborso(transazioni entro 6 mesi) che finalmente una dei consulenti del servizio clienti aveva come da me richiesto, comunicato all'amministrazione il rimborso,passati un paio di giorni da questa loro email, e decorsi questi 180 giorni dove PayPal è autorizzata ad intervenire in difesa dell'acquirente in casi di mancata consegna,ad oggi questi non rispondono più alle successive email,come è chiaro che non hanno provveduto ad alcun rimborso,quindi in poche parole non consegnano,hanno giocato a fare scadere i tempi previsti per far rivalere il consumatore,sono rimasti disponibili sino ed entro i limiti di tempo che hanno per evitare azioni controversie,subito dopo il servizio clienti non risponde più lasciando tutto in sospeso, ho tutte l'email disponibili del caso, e nel mio account personale del sito nei miei acquisti l'ordine risulta ancora in lavorazione,chiedo aiuto.Cordiali saluti.