mancata consegna

CSA telepanel

A. S.

A: CSA telepanel

11/09/2023

Buonasera, dal 2011 faccio parte di un panel di consumatori. In cambio della compilazione di questionari di vario genere, la CSA telepanel eroga punti con i quali si possono richiedere premi di vario genere. In data 26-04-2023 ho effettuato l'ordine per un Lenovo TAB M10 Tablet, Display 10.1 HD, 32GB. Dopo un mese ho richiesto la posizione del mio ordine. Mi hanno risposto che il premio sarebbe stato spedito minimo dopo 90 giorni. Ho sollecitato in data 9-08-2023 e 30-08-2023 ma non ho più ricevuto risposta. Ora anche il sito ha difficoltà di accesso. Altre volte ho richiesto premi, qualche volta sono arrivati nel giro di un mese, altre volte ho dovuto aspettare anche nove mesi, oppure mi son stati restituiti i punti di premi mai spediti. Vorrei capire se sarà possibile avere il premio promesso a cui, in base al mio lavoro, avrei diritto. Ho sempre inviato le comunicazioni a: telepanel@csaresearch.it Grazie per l'interessamento. Angela Salaris