Spett.le DEPOT PRIVE,In merito all'acquisto effettuato presso il Vostro negozio online in data 24/04/23, relativo a una mensola Sharona di colore rosso con codice 731WAT3607. Ho regolarmente corrisposto l'importo di € 87,00, aggiungendo ulteriori € 12,20 per le spese di spedizione.Pur avendo ricevuto conferma dell'ordine con la promessa di consegna entro il 5/05/23, mi vedo costretto a segnalare che ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti, la merce non è stata ancora recapitata.Pertanto, chiedo cortesemente il rimborso dell'importo da me versato, poiché non avete adempiuto alla Vostra parte del contratto, ossia la consegna dell'articolo. In caso di mancato adempimento a questa richiesta, mi riservo il diritto di intraprendere le azioni necessarie per la risoluzione del contratto e il conseguente risarcimento dei danni subiti, tramite le autorità competenti.Vi prego di fornirmi una risposta entro 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione, considerando questa richiesta come una formale messa in mora, ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 del Codice Civile.Cordiali saluti,Torretta MarcoAllegati:- Conferma ordine N. GAPXCDYHB- Ricevuta di pagamento N. #FA001299