Spett. Amazon EU S.à.r.l Succursale ItalianaIn data 8 novembre ho effettuato l’ennesimo ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo e usufruendo della consegna prime in quanto abbonato. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 9 novembre. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce, premetto che questo è solo l’ultimo dei miei ultimi tanti ordini che non mi vengono consegnati alla data garantita, ogni volta mi comunicate una problematica differente, stasera ad esempio che non ero in casa, nulla di più falso!In quanto membro prime di fatto non usufruisco del servizio, sono anni che consegnate al mio domicilio e non ci sono mai stati problemi ma ora succede ad ogni ordine e non è ammissibile.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto garantito dal vostro servizio prime, tutti i mie ordini alla data garantita. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la disdetta dell’abbonamento prime e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, SCARAMUZZI LUIGI Allegati: Fattura ordine