Consegna

30/03/2026

Spett. Divisestore joejob In data 21 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 camici da lavoro pagando contestualmente l’importo di € 56,12. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 25/48 ore Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.ho sollecitato via whatsapp e al telefono non ricevendo alcuna risposta, il telefono squilla e non risponde mai nessuno!!! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A: E. B.

01/04/2026

Buongiorno, la cliente è stata contattata in sgeuito alla conferma dell'ordine, per riferire del saldo. In seguito ad essere stati contattati, sia via WhatsApp (canale non ufficiale, che di conseguenza non ha risposte tempetive) che via mail, le è stato riferito della spedizione ad inizio di questa settimana; così è stato, infatti la merce della cliente è stata spedita in data 31/03 come da accordi. Chiediamo di conseguenza una maggiore attenzione alla diffamazione da parte del cliente. In allegato si può trovare il documento emesso e la spedizione. Cordiali saluti Joejob srl Il 30/03/2026 15:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

01/04/2026

Gentile Divisestore, le cose non sono andate esattamente come le raccontate . Vi ho contattato telefonicamente per due giorni consecutivi ( venerdì 27 marzo 2026 e lunedì 30 marzo 2026 un numero trovato sul sito con su scritto “siamo sempre a tua disposizione contattaci anche via whatsapp “ solo alla sera del lunedì ho ricevuto finalmente una risposta, in realtà a metà perché vi ho invitato a non spedire la merce ma voi avete chiuso la conversazione rendendovi non contattabili nuovamente e ad oggi non riesco a parlare con nessuno… non ci sono diffamazioni ma fatti reali che posso documentare !. (avete in mano i miei soldi da domenica 22 marzo promettendo spedizione in 24/48h) . In più sostenete di avermi avvisato per il ritardo ma io la mail non l’ ho ricevuta. Se la avete inviata caricate anche questo documento. Se il telefono è il canale whatsapp che compare nel sito non è ufficiale come dite tiratelo via… tanto non risponde mai nessuno.

A: E. B.

01/04/2026

Gentile Elisa, la merce è stata spedita, la mail per comunicare la mancata disponibilità è stata mandata. Noi non sappiamo più cosa dirle, Cordiali saluti Il 01/04/2026 17:31, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

01/04/2026

Se avete inviato la mail per comunicare la mancata disponibilità caricatela qui con data e ora visibile, nemmeno io so più cosa dire volete avere ragione quando purtroppo il comportamento tenuto e’ stato scorretto. Cordialità