Gentile Reclami,
Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta:
Gentile Giuseppe,
ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente relativo alla consegna del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e vogliamo assicurarle che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Il nostro team sta lavorando senza sosta per garantire che tutti gli ordini vengano gestiti al meglio, e vogliamo rassicurarla che ci affidiamo a una società di logistica per le spedizioni.
Abbiamo ricevuto la conferma del suo pagamento, e la ringraziamo per averci fornito la ricevuta. Le chiediamo gentilmente di avere un po' di pazienza, in quanto stiamo coordinandoci con i nostri partner logistici per garantire la consegna del suo prodotto.
Nel caso in cui desideri procedere con un reso in futuro, le ricordiamo di non stornare il bonifico effettuato, in quanto ciò potrebbe comportare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari.
Apprezziamo la sua comprensione e collaborazione in questo processo. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti o se dovesse necessitare di ulteriore assistenza.
Cordiali saluti,
Il Team di Immortale
------------------------------------
Di seguito la cronologia completa del ticket:
Il Team di Immortale (Immortale)
28 gen 2026, 16:45 CET
Gentile Giuseppe,