MANCATA CONSEGNA

Consegna

G. M.

A: ARTH S.R.L.

28/01/2026

Spett. ARTH. S.R.L. In data 28 DICEMBRE 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TLC SMART TV QLED 40 POLLICI FHD HDR10 DOLBY AUDIO ANDROID TV pagando contestualmente l’importo di € 130,55 comprensivo delle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

ARTH S.R.L.

A: G. M.

28/01/2026

Gentile Reclami, Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta: Gentile Giuseppe, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente relativo alla consegna del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e vogliamo assicurarle che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Il nostro team sta lavorando senza sosta per garantire che tutti gli ordini vengano gestiti al meglio, e vogliamo rassicurarla che ci affidiamo a una società di logistica per le spedizioni. Abbiamo ricevuto la conferma del suo pagamento, e la ringraziamo per averci fornito la ricevuta. Le chiediamo gentilmente di avere un po' di pazienza, in quanto stiamo coordinandoci con i nostri partner logistici per garantire la consegna del suo prodotto. Nel caso in cui desideri procedere con un reso in futuro, le ricordiamo di non stornare il bonifico effettuato, in quanto ciò potrebbe comportare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Apprezziamo la sua comprensione e collaborazione in questo processo. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti o se dovesse necessitare di ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Il Team di Immortale ------------------------------------ Di seguito la cronologia completa del ticket: Il Team di Immortale (Immortale) 28 gen 2026, 16:45 CET Gentile Giuseppe, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente relativo alla consegna del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e vogliamo assicurarle che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Il nostro team sta lavorando senza sosta per garantire che tutti gli ordini vengano gestiti al meglio, e vogliamo rassicurarla che ci affidiamo a una società di logistica per le spedizioni. Abbiamo ricevuto la conferma del suo pagamento, e la ringraziamo per averci fornito la ricevuta. Le chiediamo gentilmente di avere un po' di pazienza, in quanto stiamo coordinandoci con i nostri partner logistici per garantire la consegna del suo prodotto. Nel caso in cui desideri procedere con un reso in futuro, le ricordiamo di non stornare il bonifico effettuato, in quanto ciò potrebbe comportare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Apprezziamo la sua comprensione e collaborazione in questo processo. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti o se dovesse necessitare di ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Il Team di Immortale Reclami 28 gen 2026, 12:45 CET

Richiesta di assistenza 28 gennaio 2026