Ritardo

M. C.

A: Imile

25/09/2025

Oggetto: Mancata consegna In data 19/9/2025 e in data 22/9/2025 risulta consegnato in ordine a me intestato ma io non ho ricevuto nulla. Il mittente Temu mi sta rispedendo l ordine del 19/9/2025 ma si rifiuta di rispedire e rimborsare quello del 22/09/2025. In questo pacco erano presenti ben4 ordini per un importo di 200 euro. Il numero di tracciamento è 6990325983192 che risulta consegnato il 22/9/2025 ore 15.12. Ora io ero in casa e non è passato nessuno e sulle indicazioni del pacco c era il mio numero di telefono e le modalità di consegna. Esigo di sapere dove è il mio pacco , dove lo avete consegnato ( sul vostro tracciamento è scritto Bracciano ma il mio indirizzo è via Giovanni verga 18 campagnano di roma) . Si richiedono urgenti delucidazioni onde evitare azioni legali . Cordiali saluti Maria Cristina comunian Inviato da iPhone